Star Beauty●夏日美足救星。Tal蒂愛麗足部龜裂霜,驚人修復力瞬間達成!!

按讚加入粉絲團

Tal蒂愛麗萃取瑞士高山原生物種及阿爾卑斯山脈山泉而製成。Pure天然純淨

最近認識了一個瑞士品牌《Tal蒂愛麗》…說真的原本沒有很期待~畢竟現在產品真的很多元,只是沒有想到►►►《Tal蒂愛麗》真的是瑞士來的牌子,而且在當地已經有將近50年的悠久歷史,目前也是瑞士藥妝店多年熱賣和銷售名列前茅的品牌,加上是原裝進口來台的,讓我比較有信任感,也打開心房嘗試《Tal蒂愛麗》產品,這一試….讓我這個懶得保養的人,要一試成主顧了啊!!!

好用推薦⭐⭐⭐⭐

Tal蒂愛麗》主要產品幾乎都是針對手足部位,雖然一開始滿疑惑…why? 但後來一理解到因為原產地瑞士本身是高山區,《Tal蒂愛麗》品牌發源地和現在總部都是位於阿爾卑斯山脈的一個小村莊,深受高山氣候的影響,當地人肌膚容易乾燥,高海拔的低溫導致手足部位也的確更容易冰冷、受寒、乾裂,他們的乾還不是我們亞熱帶地區的這種換季的有點乾的感覺,是真心會覺得乾裂,不知道有沒有喜歡爬山的朋友,或是去過北京、美國阿拉斯加…等地方的朋友,大家應該就稍微能意會我的意思。

所以《Tal蒂愛麗》當初就是為了緩解在高山受到雙手凍傷所苦的士兵們的苦痛,就地取材,摘取了只生長於阿爾卑斯山脈的雪絨花來製作,突然想到這有點像中國古代小說或神話小說中常看到的致命傷口總是唯有位於某個冷峻高山的稀有植物,像是靈芝啦或是瑯琊榜裡的超稀有的冰續草,我想是因為這些植物能在冷冽的高山中存活下來,吸收了高山的日月精華,所以武俠小說中總是說有不凡的治癒力(這段我自己猜想的),不過雪絨花本身的確有強大的修復力,這點也剛好可以緩解瑞士高山區人民因冷冽氣候易產生的凍傷、乾裂問題,真的完全就地取材,因地制宜啊~

Tal蒂愛麗》也有抗老系列,比較特別是除了撫平細紋,其實也很強調改善暗沉,變白這點,因為高山區其實紫外線比較強,加上乾裂的氣候,肌膚愈乾也愈容易有細紋皺褶和容易變黑,看起來就比較老(所以老外老得比較快是這樣的原因吧~?),有時間再來試用看看《Tal蒂愛麗》抗老系列分享心得給大家?


百分之百瑞士原裝進口。Tal蒂愛麗足部龜裂霜修復力超驚人!

平常我的手很容易乾是因為我本身有點小潔癖,只要做事後都有用洗手的習慣,像是外出回家,甚至開車後都會洗手,而且沒有用洗手乳會不安覺得不乾淨,也因此一直保有使用護手霜的習慣,基本上我是個比較懶得大保養的人,但是每天基礎型的保養一定會做,只是剛剛好,對於腳底的保養一直很缺乏,不僅是因為懶,我主要是不太喜歡洗完澡後腳擦了東西會黏在拖鞋的感覺(有點怪..沒錯),也因為這樣所以我的腳大概到腳背為止狀況都還可以,但是腳底的話,尤其右腳後跟,一到換季就…有點恐怖,會一直產生脫皮的狀態,當然我也愛美,都已經很嚴重了,不可能一點乳液都不擦,只是怎麼擦都不見腳皮消退…這點一直都很無奈?

Star Beauty●夏日美足救星。Tal蒂愛麗足部龜裂霜,驚人修復力瞬間達成!!

這次用了《Tal蒂愛麗足部龜裂霜》,我本來以為怎麼也要擦個幾天或一星期,如果有好轉就不錯了。沒想到……!!!! ►►►Tal蒂愛麗足部龜裂霜竟然是在我擦的那個瞬間! 就是一秒!立刻滋潤了我的腳後跟,重點是後面一整天都能持續保持滋潤的狀態!!! 完全嚇一跳,實際上我為了確保真的如此,在決定寫這篇文之前,我第一次用完之後,因為狀態太好,還刻意隔了四天不擦任何乳液在腳底,他竟然都保持得很好,如果天天擦狀況就更好!! 下面是使用前後的照片,影片中還有詳盡的使用過程。

有類似問題的朋友應該會很清楚我說的狀況是什麼,真的不是都不愛保養才讓腳都這樣,而是很多乳液對於腳底的脫皮老繭這種問題,常常是擦了沒有什麼改善的,很多時候擦得當下也不能全部滋潤,都還是會有白白的皮存在,更不用說希望能長效保濕~

Star Beauty●夏日美足救星。Tal蒂愛麗足部龜裂霜,驚人修復力瞬間達成!!

Star Beauty●夏日美足救星。Tal蒂愛麗足部龜裂霜,驚人修復力瞬間達成!!

 

使用《Tal蒂愛麗足部龜裂霜》的時候,不用一次擠太多,一小滴就可以擦整個腳底,質地呈現半透明,很好推開,也不會黏手,擦下去後很扎實,不是稀稀水水的質感,如果是這種的乳液通常是稍微滋潤一下後很快就又出現龜裂,所以我對《Tal蒂愛麗足部龜裂霜》擦後一秒改善瞬間滋潤,並且持續滋潤這一點很滿意喔!!

Star Beauty●夏日美足救星。Tal蒂愛麗足部龜裂霜,驚人修復力瞬間達成!!

Star Beauty●夏日美足救星。Tal蒂愛麗足部龜裂霜,驚人修復力瞬間達成!!

 

如果一樣有腳皮脫落、腳後跟龜裂問題比較嚴重問題的朋友,在選擇可以常擦的足部保養的乳液時,滿推薦選用專門針對足部龜裂問題研發的《Tal蒂愛麗足部龜裂霜》,《Tal蒂愛麗》還有另一款《滋潤護足霜》,但是《Tal蒂愛麗足部龜裂霜》更適合問題嚴重的朋友使用,或是你可以兩者搭配,加速改善雙腳乾燥、龜裂問題喔。

有興趣的朋友可以上Tal蒂愛麗官網https://www.tal-swiss.com/

或上Tal蒂愛麗臉書粉絲頁洽詢喔►http://bit.ly/2CypS06

下面再讓大家看一次使用過程:

—————————————————-
絲達生活誌。Star Life Select
FB:http://bit.ly/2MD3Wnp
Instagram:star.Life.select
Youtube:https://reurl.cc/KyVMR

合作洽詢請私訊FB粉絲頁
或Email:nucaroltai@gmail.com
歡迎訂閱追蹤,搶先看更多內容分享! 😎

 

 

 


延伸閱讀

GA瀏覽人氣:148

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Blogimove部落格搬家技術服務